Absage aller Präsenzveranstaltungen für das Frühjahr/Sommer 2020!

kut 20. April 2020

Liebe Kursleiterinnen und Kursleiter,

wie schon vor den Osterferien angekündigt, werden auch weiterhin an den bayerischen Volkshochschulen auf Anordnung der Bayerischen Staatsregierung keine Kurse stattfinden können.

Aufgrund der weiteren unsicheren Entwicklung beendet die Vhs alle Präsenzkurse im Frühjahr/Sommer 2020.

Diese Entscheidung betrifft alle Kurse und Veranstaltungen, wo sich Menschen in Gruppen treffen. Eine weitere Verbreitung des Corona-Virus soll damit verhindert und Kursleitende und Teilnehmende geschützt werden.

Alle Betroffenen werden über die Abwicklung der Kurse gesondert informiert.

Ich möchte Sie als Kursleiter(innen) bitten, uns Ihre angefangenen Listen der Kurse zurückzusenden! Bitte kontrollieren Sie, ob die Teilnehmer entsprechend der stattgefundenen Kurse abgehackt sind! Nach Erhalt Ihrer Listen erhalten Sie anteilmäßig Ihr Kurshonorar überwiesen. Das gleiche gilt für die Kursteilnehmer, diese erhalten selbstverständlich auch Ihre Kursgebühr abzüglich der stattgefundenen Termine zurück!

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis, gemeinsam werden wir auch diese Krise meistern!

Dr. Kai Uwe Tapken

Leiter der Vhs und der Städtischen Kulturarbeit