Update: WICHTIGE INFOS ZUR CORONA-PANDEMIE - Schließung der Vhs bis einschließlich 19.04.2020

kut 13. März 2020

Aufgrund der Anordnung der bayerischen Staatsregierung werden alle Schulen ab Montag, den 16.März, geschlossen. Deshalb wird auch die Volkshochschule Bad Neustadt den Kursbetrieb bis Ende der Osterferien (einschließlich 19. April) ruhen lassen.

Die ausgefallenen Termine werden so weit wie möglich nachgeholt. Sollte dies in Einzelfällen nicht möglich sein, werden die Termine bei diesen Kursen anteilig erstattet. Die Teilnehmenden werden entsprechend informiert. Wir bitten aber um Verständnis, falls einzelne Teilnehmende diese Information nicht rechtzeitig erhalten.

Um mögliche Ansteckungen zu vermeiden, bitten wir darum, uns ausschließlich telefonisch, per E-Mail, per Post oder Fax zu kontaktieren!

Wir bedanken uns für Euer Verständnis und Eure Unterstützung, die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen.

Bleibt gesund!