Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar

Wir wünschen alles Kursteilnehmern, Kursleitern und Freunden unserer Vhs ein wunderbares Weihnachtsfest und ein Gutes Neues Jahr!

Unsere Volkshochschule ist vom 23.12. bis 6.1.2020 geschlossen. Das neue Programmheft erscheint am 8.1.2020 und liegt ab da bei allen bekannten Stellen aus. Kursteilnehmer des vergangenen Semesters erhalten das Heft postalisch zugeschickt. Onlineanmeldungen sind ebenfalls ab 8.1. möglich!

Cristin Claas Trio - Tour zur LIVE - CD "BACK IN TIME"

Das Cristin Claas Trio berührt, begeistert und beglückt! Cristin Claas´ zauberhafte Stimme ist das Herzstück der Musik und sie erfüllt jeden Raum. Die einzigartigen Songs interpretiert sie in englisch, deutsch und selbst kreierter Fantasiesprache. Zusammen mit dem Gitarristen Stephan Bormann und dem Pianisten Christoph Reuter ist über die Jahre ein unverwechselbarer Sound entstanden. Ein ganz besonderes Erlebnis sind die Konzerte des Trios, da es nur so vor originellen Ideen sprüht!

Das Cristin Claas Trio spielte in den letzten 15 Jahren über 1000 Konzerte (darunter Rundfunkkonzerte beim MDR, SR, Deutschlandradio u.a.), außergewöhnliche Großprojekte mit Chören und Orchestern (u.a. Babelsberger Filmorchester, Staatskapelle Halle) und gastierte dabei in ganz Deutschland und verschiedenen Ländern Europas. Es veröffentlichte insgesamt sieben CDs und hat sich als Live Band einen exzellenten Ruf erworben. Nachdem 2017 das LIVE Album erschienen ist, folgt schon 2018 - nach langjährigem Wunsch des treuen Publikums - die Veröffentlichung ihres nächsten mit ausschließlich Volks und Kunstliedern. Dabei erklingen Klassiker wie „Wenn ich ein Vöglein wär“ und „Die Gedanken sind frei“ im gewohnt claasischen Sound.

Karten gibt es im Vorverkauf bei Lotto Arnold, Tel. 09771-4053 und an der Abendkasse

Classic Rock Nacht mit THE JETS, feat. Jerry James und Kleeblatt Reloaded. Pop & Rock der 60er bis 90er Dancing Party

Zu einem besonderen Abend lädt die Städtische Kulturarbeit am 17.Januar ein Mit den beiden Kultbands „THE JETS, feat. Jerry James“ und „Kleeblatt Reloaded“ stehen im Bildhäuser Hof zwei Bands auf der Bühne, die die musikalische Geschichte unserer Region in den letzten Jahrzehnten dauerhaft geprägt haben. Mit den Hits von den Eagles, Smokie, den Byrds, etc., und den einen und anderen Kracher von AC/DC, CCR, den Rolling Stones und Co.

Und das heißt letztendlich für den Gast, Fox-Tanzen bis zum Abwinken, Haare schütteln a là Woodstock. Spaß und Freude haben und für einige Stunden das Rad der Zeit zurückdrehen und die Jugend gemeinsam noch einmal aufleben lassen.

Karten gibt es im Vorverkauf bei der Lottoannahmestelle Arnold, Spörleinstr. 18, 97616 Bad Neustadt, Tel: 09771/4053.

Das neue Programm für Kinder 2019/20 ist erschienen!

Seit 18 Jahren gibt es nun unsere Kindertheaterreihe. Um weiterhin ein qualitativ anspruchsvolles Programm zu gewährleisten, haben wir den Eintritt erstmals leicht erhöht. Das Programm ist dafür so umfangreich und vielfältig wie nie zuvor. Mit der bewährten Mischung aus Puppen-, Schatten- und Personentheater. Viel Freude beim Auswählen! Euere Programmgestalter!

Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.