Kursnummer | G 522 |
Dozent |
Ata Ur Rehman / Embreen Chaudhry
|
Datum | Dienstag, 12.11.2024 18:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 17,00 EUR |
Ort |
Mittelschule am Schulberg
|
In meinem Kochkurs lernen Sie die wichtigsten Gewürze kennen und wie man sie kombiniert. Ob Masala, Curry, Raita, Pakora, Paneer, Korma, Chutney oder Lassi. Alle sind Delikatessen. In der indischen Küche wird sehr viel mit Gemüse und Hülsenfrüchten gekocht, so dass Sie hier tolle neue Ideen für deren Zubereitung erfahren. Nach dem Kochen sitzen wir in einer geselligen Runde zusammen und genießen unsere Geschmackserlebnisse.
Vorspeise
•Frittierter Blumenkohl mit Minzsoße
•Thunfischfrikadellen mit Minze Chutney
Hauptspeise
•Hähnchen-Joghurt-Curry
•Garnelen Reis Palu
Beilage: Reis
Wichtige Hinweise:
Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher!
Materialkosten (direkt im Kurs BAR zu bezahlen): ca. 17 €.
BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!
Mitzubringen: Schüsseln für Reste, Geschirrhandtücher.