Kursnummer | G 523 |
Dozent |
Ata Ur Rehman / Embreen Chaudhry
|
Datum | Dienstag, 19.11.2024 18:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 17,00 EUR |
Ort |
Mittelschule am Schulberg
|
Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack.
Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis, der mit rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch und Gemüse zubereitet wird. Sushi isst man in Japan als Snack, als Vorspeise oder als Hauptgericht und es wird in den unterschiedlichsten Varianten serviert.
Wie wird geschmackvoller Sushi-Reis zubereitet? Wir rollen mit einer Bambusmatte verschiedene Sushi. Wir kochen zusammen und genießen anschließend diesen Abend
1 Nigiri-Sushi mit Lachs
2 Vegetarische Maki- Sushi
3 Fisch Maki- Sushi
4 Geflügelfleisch Temaki-Sushi
Wichtige Hinweise:
Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher!
Materialkosten (direkt im Kurs BAR zu bezahlen): ca. 17 €.
BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!
Mitzubringen: Schüsseln für Reste, Geschirrhandtücher.