Kursnummer | G 525 |
Dozent |
Ata Ur Rehman / Embreen Chaudhry
|
Datum | Dienstag, 26.11.2024 18:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 17,00 EUR |
Ort |
Mittelschule am Schulberg
|
Nicht nur Vegetariern werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören sie ihren Gaumen.
Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche,schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen wie sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten. Wir kochen zusammen ein komplettes neues Menü, d.h.
Vorspeise: Süßkartoffeln Pakoras mit Minzsoße
Hauptspeise 1: Kichererbsen Kartoffeln Curry
Hauptspeise 2: Spinat-Paneer Curry, Palak Paneer
Hauptspeise 3: Gemüse Biryani
Beilage: Basmatireis
Wichtige Hinweise:
Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher!
Materialkosten (direkt im Kurs BAR zu bezahlen): ca. 16 €.
BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!
Mitzubringen: Schüsseln für Reste, Geschirrhandtücher.