Kochen wie in Pakistan

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 13. November 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer G 521
Dozent Ata Ur Rehman Chaudhry
Datum Mittwoch, 13.11.2019 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 11,00 EUR
Ort

Mittelschule am Schulberg
97616 Bad Neustadt
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die pakistanische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der ostindischen Küche (Punjab) . Allgemein wird in Pakistan mehr Fleisch gegessen als im Nachbarland Indien. In der pakistanischen und indischen Küche verwendet man für Garam Massala Gewürzmischungen fast immer Joghurt , Kurkuma, Schalotten, Ingwer, Chilis, Knoblauch und oft auch Tamarinde. so z.B. Lamm, Huhn, Rind, Garnelen, Fisch, Eier und verschiedene Gemüsesorten. Wir kochen auf typisch pakistanische Art einige Köstlichkeiten und genießen diese dann zusammen.
Vorspeise:1, Marinierter Fisch (Tali Hui Machchi) mit Minze chutney
Vorspeise 2, Fleischröllchen am Spieß(Seekh Kebab) mit Mango Chutney
Hauptspeise 1: Kofta Curry
Hauptspeise 2: Weißkohl-Möhren Curry
Beilage: Reis
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca 5 min. frührer als eigentliche Uhrzeit
Materialkosten (direkt im Kurs zu bezahlen): ca. 14 €. WICHTIGER HINWEIS: BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!

Ata Ur Rehman Chaudhry Hauptdozent


nach oben
 

Volkshochschule Bad Neustadt und Rhön-Saale e.V.

Alte Pfarrgasse 3
97616 Bad Neustadt

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09771/9106-401
Telefon: 09771/9106-402

Fax 09771/2223

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

ITEM KG – wir realisieren Ihren vhs Auftritt

Sie sehen das vhs-Template „VHS Demohausen“. Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Website.

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG