Kursnummer | G 522 |
Dozent |
Ata Ur Rehman / Embreen Chaudhry
|
Datum | Mittwoch, 10.04.2024 18:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 17,00 EUR |
Ort |
Mittelschule am Schulberg
|
Die thailändische Küche ist berühmt für seine gewürzreichen Aromen und seine vielfältigen Gerichte. Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf alle möglichen Arten. Z. B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch, Gemüse. In Thailand werden sehr viele Pasten benutzt, z. B. Curry, süße Pasten usw. An diesem Abend bereiten wir schnelle Gerichte zu, die Ihren Gaumen verwöhnen werden.
Wir kochen zusammen:
- Hackfleisch mit Zitronengras
- Hähnchen süß-sauer
- Feuriges Hähnchen
- Chicken Ananas Curry
Wichtige Hinweise:
Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher!
Materialkosten (direkt im Kurs zu bezahlen): ca. 16 €.
BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!