Kursnummer | G 527 |
Dozent |
Ata Ur Rehman / Embreen Chaudhry
|
Datum | Dienstag, 07.05.2024 18:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 17,00 EUR |
Ort |
Mittelschule am Schulberg
|
Die indische Küche ist würzig, pikant und scharf. Grundnahrungsmittel sind Reis und Brot - daneben gibt es viel Gemüse. Rind und Geflügel, sowie Fisch und Garnelen sind eine Spezialität der indischen Küche. Der typische Geschmack entsteht durch die Verwendung von Ghee, speziellen Würzsoßen und Pasten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü. (Vorspeise, Dip und Hauptspeise).
- Kartoffeln-Pakoras mit Minz-Soße
- Garnelen mit Reis Palu
- Rote-Beete-Curry
- Chicken Gemüse Cashew Curry mit Reis
Wichtige Hinweise:
Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher!
Materialkosten (direkt im Kurs zu bezahlen): ca. 15 €.
BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!