Kursnummer | G 531 |
Dozent |
Ata Ur Rehman / Embreen Chaudhry
|
Datum | Donnerstag, 13.06.2024 18:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 17,00 EUR |
Ort |
Mittelschule am Schulberg
|
In der indischen Küche wird meist dreimal pro Tag warm gegessen - und zwischendurch gibt es auch noch warme Snacks. Ob auf einer Party oder in kleiner Runde, Finger-Food passt zu vielen Anlässen. Persönlicher und meist auch qualitativ hochwertiger sind selbst hergestellte Kleinigkeiten. In diesem Kurs lernen Sie das rationelle Zubereiten von Finger-Foods sowie unkomplizierter Vorspeisen, die man sehr gut auch mal zwischendurch genießen kann. Anschließend genießen wir zusammen unsere selbst hergestellten Köstlichkeiten.
Wichtige Hinweise:
Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher!
Materialkosten (direkt im Kurs zu bezahlen): ca. 16 €.
BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!